?

Log in

No account? Create an account
Сёня , по дороге на работу опять та же самая "сладкая… - oskark [entries|archive|friends|userinfo]
oskark

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 17th, 2012|08:39 pm]
oskark
Сёня , по дороге на работу опять та же самая "сладкая парочка"  гризли повстречалась. 
Остановились, понблюдали. 
Знающие люди понаблюдав  пару минут распознали на склоне недалеко у дороги подобие пещерки. Через какое-то время один косолапый примостился около углубления полулежа и начал лениво лапой "загребать" . 
Говорят молодой ишшо, учится берлогу рыть, но место выбрал не очень, прям-таки по здешним меркам можно сказать в даунтауне решил зимовать ;)
Видимо переориентируется ,еще месяц другой в запасе.
А красииивые оба ,толстопопые и косолапые.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: vladi_m
2012-09-18 02:43 am (UTC)
сфоткала бы , хоть, ни разу не видела
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: oskark
2012-09-18 02:44 am (UTC)
завтра фотик возьму с собой. Попробую, если не сменят дислокацию - доставлю в лочшем виде ;)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vladi_m
2012-12-10 10:32 pm (UTC)
привет дорогая.
мне нужет рецепт торта ис лимоного полуфабриката из супер стора и творога( из кефира)
Ты как то раз мне все подробно обьяснила, но я все забыла.
Купила лимонный торт в пачке..что дальше делать?
Там слоями надо закладывать..помоги, плииз:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: oskark
2012-12-10 11:51 pm (UTC)
еще актуально ?

я не с лимонным делаю. Я порошок кексовый или бисквитный беру .
последовательность такая :
1. натираю масла 20 г примерно на крупной терке (масла брусок всегда наготове лежит в морозилке); распределяю его равномерно на лист пергамнтной бумаги , в форме ~24cm .(А4)
2.. засыпаю масло 2cm слоем кексового или бисквитного порошка (который из пачки)
3. творог+яйцо+ инстант пудинг (можно заменить на сахар с крахмалом пару ст. ложек )+горcть клюквы или изюма - взбить без фанатизма, или премешать . выложить. поверх кексового порошка.
4. сверху опять слой порошка
5. самый верхний слой опять натертое на крупной терке масло - разбросать по поверхности.
Запечь
Остудить !
постараться не съесть пальцы по 3ю фалангу!

Инджой !

Edited at 2012-12-10 11:53 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vladi_m
2012-12-10 11:55 pm (UTC)
слоем кексового или бисквитного порошка (который из пачки)-да, это и было , из пачки.
Но исюм/клюкву не помню, помню что ты сыпала слоями.
Спасибо, попробую, сообщу потом.:)
как ты? холодно у вас?
как мальчики?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: oskark
2012-12-11 01:25 am (UTC)
Все замечательно .
Вернулись с лыж вот . Чудесно покатались .
пока вроде не холодно , но зима все-таки - легкий минус и снежок , солнечно.

Дети ок , умнее не становятся , старше да , а умнее нет ... в папу видимо . :)))

Как ты? , как девицы ?
скинь телефон свой , а то я не могу найти .
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vladi_m
2012-12-11 06:23 pm (UTC)
спасибо.
телефон скинула в гмаил
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vladi_m
2012-12-10 11:57 pm (UTC)
а ты на бумажку выкладываешь на протвинь или все же в формочку квадратную какую?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: oskark
2012-12-11 01:26 am (UTC)
на бумагу , пергамент называется , кулинарная ты наша :))))))

а бумагу на дно квадратной формы




Edited at 2012-12-11 01:27 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)