?

Log in

No account? Create an account
Уже давно и долго идет дождь! И без того рано темнеет, а в такую… - oskark [entries|archive|friends|userinfo]
oskark

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 18th, 2006|04:45 am]
oskark
Уже давно и долго идет дождь! И без того рано темнеет, а в такую погоду темно весь день...
Мокро и не хочется выходить из дома. С неба льется чистая вода, а вот из крана не очень.
Интересно как в такой ситуации работают школы, больницы и общепит? В смысле кто гарантирует-контролирует, что рекомендации по кипячению хотябы приняты к сведению? Да никто не может этого проконтролировать, потому что в современном мире наличие в кране НОРМАЛЬНОЙ безопасной воды так же естественно, как утром восход на востоке и вечером закат на западе. Нет механизма контроля и если не дай бог что-то случится, то и альтернативы этому водоснабжению тоже нет, а воду в бутылках, говорят, уже почти всю раскупили...Думается мне, что даже после окончания этих проливных дождеи и штормов, вода из крана еще дооолго будет непотребного оттенка, ибо пока отстоится вода в водозборниках..."много воды утечет" вот такой каламбур у нас тут на Ванкуверщине.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: pioneer_36
2006-11-18 09:15 pm (UTC)
вчера, например, воду себе преспокойненько пила, ни в курсах в чём дело... Правда кипячённую.. Потом увидела объяву у нас в лифте и толпы китайцев, ожидавших воле отдела Воды в Суперсторе... Не могли понять в чём дело!
Вроде сегодня жива...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: mcafree
2006-11-19 10:50 am (UTC)
ндаа...собиралась пойти на суши в пятницу, да передумала...мало ли. не доверяю я этим "псевдо-японцам"

интересно, что придумал Старбакс - в пятницу они ничего не продавали кроме воды в бутылках и сладкого, а сегодня уже вроде народ снова ходил с кофе-стаканчиками... стали что ли воду кипятить? ммм
(Reply) (Thread)